Integrando seu insta no plug-in Instagram Feed

Para integrar seu Insta no Plug-in Instagram Feed, primeiramente acesse o painel de edição do seu site.Em seguida acesse o Instagram Feed e clique em Adicionar novo. Ao acessar o plug-in, marque a primeira opção Linha do tempo do usuário e seguinte. Aqui, clique...

Trocando a senha de usuário no WordPress

Olá, hoje vamos ver como é o processo para realizar a troca de senha do seu usuário no wordpress por dentro do painel. Vamos lá: Acesse o painel de administração do WordPress do seu site. (caso for nosso cliente, já teremos informado a você o link previamente, caso...