Como Descongelar um Domínio no registro.br

11 de junho de 2024
  • Acesse o link clicando aqui, adicione o seu domínio no campo e clique em “AVANÇAR”:
  • Preencha os campos obrigatórios, “Nome completo, E-mail, DDD e Telefone”:
  • Logo abaixo, escolha o motivo para realizar o descongelamento do domínio e em seguida, clique em “ENVIAR PEDIDO”:
  • Ao realizar todos os passos, você receberá um e-mail enviado pelo registro.br e junto o link para renovar o seu domínio.

Em seguida, clique no link para realizar a renovação do domínio e em poucos minutos o domínio será descongelado 🙂