Criar um Backup de e-mails via Outlook

7 de junho de 2024
  • Com o Outlook aberto para iniciar o processo de backup de mensagens, vá ao menu Arquivo e a Importar e Exportar.

• Na janela que se abrir você deve escolher a opção Exportar para um arquivo conforme mostrado acima e clique Avançar

• Em seguida é necessário escolher qual tipo de arquivo terá o backup. O recomendado é o Arquivo de pasta particular (.pst) Clique em Avançar.

• Escolha as pastas que deseja copiar. Perceba que é possível copiar as subpastas, basta escolher a opção Incluir subpastas, lembre-se de manter selecionado a primeira opção “Arquivo de Dados do
    Outlook”, logo em seguida clique Avançar.

• Após escolher os arquivos e pastas de mensagens que serão copiadas, você deve selecionar o local que será salvo o backup. Clique em procurar e selecione um local de fácil acesso para salvar o arquivo de backup.

• O recomendado seria salvar na Área de trabalho ou na pasta documentos.
  • Finalizando, basta clicar em OK que o arquivo será gerado no local escolhido.
  • Você pode salvar o backup com uma senha porem realmente só será recomendado se você possuir mensagens muito sigilosas do
    contrario por segurança não coloque senha, pois se você demorar em usar o backup e esquecer a senha pode acabar tendo problemas.

• E pronto, seu backup está feito.