Como identificar se sua conta de E-mail está configurada como IMAP ou POP3 no Outlook?

17 de setembro de 2024

Tutorial de como identificar se seu e-mail está configurado como IMAP ou POP3 no seu Outlook.

• Pesquise por Painel de Controle:
  • Em seguida, pesquise por Mail ou Email:
  • Clique em contas de Email:
  • Clique duas vezes no seu e-mail:
  • Nesta tela está a configuração está como IMAP, clique na opção Mais Configurações.
  • Nesta tela está a configuração está como POP3, clique na opção Mais Configurações.
  • Em seguida, clique na aba “Avançado”.
  • Caso esteja no modo IMAP o Servidor de entrada será 993.
  • Em seguida, clique na aba “Avançado”.
  • Caso esteja no modo POP3 o Servidor de entrada será 995.

Agora você já sabe qual configuração seu e-mail está usando no Outlook.