Configuração de e-mails no Iphone

7 de junho de 2024
  • Clique em “Ajustes” e depois em “Mail, Contatos, Calendários”.
  • Clique em “Adicionar Conta > Outra”.
  • Preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu Nome
Endereço: seuEmail@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta que está configurando.

• Após isso basta selecionar “Salvar” e irá aparecer para preencher os outros dados de acesso.
  • Preencha os dados do “Servidor de Correio de Entrada”, da seguinte forma:

Selecione “IMAP”
Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: seuEmail@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

• Preencha os dados do “Servidor de Correio de Saída”:

Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: seuEmail@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

• Após isso clique em “Salvar”.
  • Configurações de “SMTP /IMAP”:
  • Clique em “Ajustes” e depois em “Mail, Contatos, Calendários”. Em “Contas” escolha a conta que está configurando e aparecerá a opção “Servidor de Correio de Saída”, escolha a conta que está configurando e aparecerá as propriedades de “SMTP”.
  • Ative a opção de “SSL” e altere a “Porta do Servidor” de “25” para “465”.
  • Volte a tela de configuração principal da conta e abaixo do “Servidor de Correio de Saída” acesse a opção “Avançado”.
  • Em “Avançado > Ajustes de Entrada”, ative a opção “Usar SSL” e configure a “Porta do Servidor” para “993”.
  • Caso tenha escolhido a opção POP, ative a opção “Usar SSL” e configure a “Porta do Servidor” para “995”.