Como Pesquisar por um Destinatário no Webmail

4 de outubro de 2024

1. Abrir a barra de busca avançada:

– No canto superior direito da tela de e-mails, clique no ícone de seta para baixo (localizado à direita do campo de busca) para expandir as opções de busca avançada.

2. Preencher o campo ‘Destinatário’:

– No campo marcado como “Destinatário”, insira o endereço de e-mail que você está procurando. No exemplo da imagem, o e-mail inserido é `anderson.quoos@biopark.com.br`.

3. Selecionar o tipo de busca ‘Destinatário’:

– Certifique-se de que a opção “Destinatário” esteja selecionada. Isso garantirá que o sistema vai buscar os e-mails enviados para o endereço inserido.

4. Selecionar o escopo da busca:

– No campo “Escopo”, selecione “Todas as pastas” para que a busca seja realizada em todas as pastas disponíveis no webmail (Caixa de entrada, Enviados, Spam, etc.).

5. Iniciar a pesquisa:

– Após preencher todos os campos necessários, clique no botão “Pesquisar” para iniciar a busca e exibir os resultados dos e-mails salvos no servidor.

Este processo ajuda a localizar rapidamente os e-mails enviados a um destinatário específico, utilizando as funcionalidades avançadas do sistema de busca do webmail.